Фондом Сколково совместно с «М Акселератором» будут отобраны 3 перспективных проекта в рамках конкурса идей, которые получат гранты на прохождение инновационной программы в быстрорастущей технологической экосистеме в США - Silicon Beach Los Angeles. 12-недельная интенсивная программа нацелена на развитие предпринимательских навыков у молодых талантов, в результате которой они трансформируют свою идею в продукт и презентуют его потенциальным инвесторам.

В рамках партнерства представители «M Акселератора» выступят в качестве членов жюри, примут участие в отборе заявок стартапов и поделятся экспертизой на одной из площадок Startup Village.

Startup Village является самой масштабной стартап-конференцией в России и странах СНГ с аудиторией более 20 000 человек. Это уникальная площадка, на которой основатели стартапов и технологические предприниматели показывают свои решения инвесторам и корпорациям.

“Startup Village является крупным событием для стартапов, не только в российском, но и в европейском и мировом масштабе. Мы очень рады участвовать в этом международном мероприятии, где надеемся найти ценные проекты и пригласить их в Лос-Анджелес”, - считает основатель «M Акселератор», Алессандро Марианантони.